Memperkenalkan Imers.co.id

Facebook Page Imers.co.id
Imers.co.id

Iklan

Aku Belajar Juga Disini

Sekolah Internet Indonesia

Seperti kata Alm. Steve Jobs, ” Stay Hungry, Stay Foolish” .. aku rasa aku masih perlu banyak belajar, belajar kan ngga kenal umur 😀 .. Seneng banget ketemu sekolah ini, banyak sharing dan bener-bener kelihatan hasilnya .. teman-teman yang lebih dulu belajar disini cepat sekali progresnya … dari ngga tau apa-apa soal afiliasi sampai bisa menunjukkan screenshot penghasilan yang bikin ngiler 😛

Yang aku ambil bidang Amazon fast Tack 🙂 tapi masih banyak bidang lain kog ..