83 Beautiful WordPress Themes You (Probably) Haven’t Seen

Pas aku googling nyari themes dengan tema dog, aku nemu banyak koleksi themes untuk wp.org … tapi kog yang aku cari malah belum ketemu yah 😦

salah satunya … banyak banget themes untuk blog dengan WordPress.org disini nih Smashingmagazin
oya, jangan lupa liat juga yang di blognya Emily Robbins banyak yang kayaknya juga rada nggak biasa, ga seperti yang sering kita lihat di Themes.wordpress.net

Jika mencari themes untuk menampilkan iklan Adsense, bisa dilihat di Bloggerholic disitu ada beberapa themes yang Adsense ready, tinggal masukkan kode adsense di file yang disediakan untuk kode itu, dan nantinya iklan Adsense akan tampil di posisi sidebar atau body post.