Tentang Aku

 

me-with-matt-mullenwergAku cuma bloggerian biasa aja (klise banget kata mbakku :p jadi aku ganti : I’m just a slow learning but sure WordPress Freak ๐Ÿ˜€ ) yang nggak pernah belajar secara khusus buat bikin web dan making money on the net.

sebenernya pengen juga sih punya title untuk itu ๐Ÿ™‚

buatku, terlalu banyak source di internet yang bisa gunakan untuk belajar sendiri … asal mau dicari…

WordPress adalah karakter unik buat nge-blog yang aku pelajari setelah Blogger, jadi aku pun masih belajar tentang ini..

Setiap ada tips, advis, teknik dan perkembangan baru tentang WP (baik tentang WordPress.com atau WordPress.org) akan aku posting disini ..

Just give me an active back links and credits if you use my source, okay ๐Ÿ˜‰

Maaf, ini mungkin harus di perjelas lagi :

MOHON BERIKAN LINK BALIK KE BLOG INI SEBAGAI SUMBER

JIKA ANDA MENYADUR KONTEN AKU DI BLOG ANDA

** hhmm secara aku yang sering dituding copas konten dari blog orang karena blog orang itu ngga kasih sumber kontennya dari sini hiks hiks , kebalik kali ๐Ÿ˜ฆ

Btw, mikir-mikir… sekarang udah ada tercatat sekitar 700 1020 1722 5,606 komentar di (hanya) 37 50ย 60 90 postinganku, kayaknya bener-bener nggak imbang deh ๐Ÿ™‚ .. You give me much rather than I didย .. jadi, kalo ada yang saran postingan apa yang perlu dibahas disini, please kasih tau deh ya .. kadang otak lemot ini nggak banyak punya ide, jadi kesannya disimpen sendiri ilmunya hehe …

P.S :

Terima kasih atas link balik, trackback dan komentar yang sudah kalianย berikan :* , aku sebisa mungkin akan melakukan hal yang sama, namun aku kesulitan kalau memberi komentar di blogspot (aku suka lupa password & aturan login dulu untuk memberi komentar make me crazy ๐Ÿ˜› ) so with this I send my greatest appreciation to you all ๐Ÿ™‚

 

 

Iklan

489 thoughts on “Tentang Aku

  1. ibu, saya mau menyimpan sebagian isi halam di blog gimana ya ….dan tak lupa saya mengucapkan semoga ibu sehat dan sukses selalu

  2. melihat foto Mbak River Maya bersama Matt di sini .. jadi keingat lagi saat acara Wordcamp di Erasmus Huis dulu hehehe .. ternyata blog River Maya masih aktif sampai saat ini .. salam sukses selalu ..

  3. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s