Plugin Untuk Menampilkan Produk Amazon

Plugin Untuk Menampilkan Produk Amazon

Kali ini tentang plugin-plugin yang berguna untuk melengkapi dan mempercantik tampilan Amazon blog atau menampilkan Amazon produk diantara postingan blog anda, bukan yang untuk auto posting produk Amazon ya, seperti Wpzonbuilder, WP Robot, Reviewazon, dll nanti aja dipostingan lain, tapi yang manual  😀 … ada yang gratis ada juga yang berbayar, tapi bernilai deh kalau diinstal … Baca lebih lanjut

Fast Loading, SEO dan User Friendly WordPress Theme

Fast Loading, SEO dan User Friendly WordPress Theme

Aku jarang mereview theme buat WordPress, karena bagus atau engganya theme itu sih sebenernya tergantung personal touch dari yg punya blog .. Theme premium yang mahal juga engga keliatan bagus kalau blog kita ga ada isinya atau ngga dikasih macem-macem tambahan seperti di demonya Theme itu. Tapi aku lihat ini koleksi Theme dari temanku, mas … Baca lebih lanjut

Aku Belajar Juga Disini

Seperti kata Alm. Steve Jobs, ” Stay Hungry, Stay Foolish” .. aku rasa aku masih perlu banyak belajar, belajar kan ngga kenal umur 😀 .. Seneng banget ketemu sekolah ini, banyak sharing dan bener-bener kelihatan hasilnya .. teman-teman yang lebih dulu belajar disini cepat sekali progresnya … dari ngga tau apa-apa soal afiliasi sampai bisa … Baca lebih lanjut