561 thoughts on “GuestBook

  1. Keren mba..aq baru mulai belajar afiliasi, tadinya sempat mutung ngeblog karena berbulan2 hasil afiliate marketing ku nol..dan baru semangat lagi setelah pecah telor..gimana sih mba biar sukses jadi affiliate marketing

  2. Halo mba Maya, salam kenal. Nama saya pinpin.. Dulu saya pernah ketemu mba di gathering asian brain. Mgkn sekitar 5thn yg lalu.. Tp blm sempat ngbrol sama mba krn sy krg pede samperin mba hehe.. Sejak di abers sy sudah sering view blog mba maya dan tutorial2 mba di asianbrain. Dan bu guru dan mba lah yg menjadi sumber motivasi saya utk menjadi online money maker. Singkat cerita sudah lewat bertahun2 dan i am not succeed yet. (cm dpt 150usd dari adsense selama 3 thn). Dari analisa saya penyebabnya hanya time management, dicipline, commitment, consistency and focus terlalu melebar. Sekarang sy pengen aktifin kembali membership asianbrain, sy ingin fokus membangun 1 authority blog dgn partner saya. Sangat byk pertanyaan yg ingin saya diskusi personally. Could i have some coffee chat and menthol light with you some time? Thanks. Have a nice day and god bless u.

  3. dah lama gak mampir, kalo gak salah dulu pernah tukeran link blog (tahun 2009) hehehe… mohon maaf lahir bathin ya mbak, sebagai kawan, saya malah jarang mampir ke sini.. tapi walau jauh di mata, dekat di hati kok, berat sama dipikul, ringan gowo dewe2 wae hahaha… makasih atas kebaikan mbak may, semoga perjalanan karir simbak makin mulus, kapan2 main ke amsterdam ya🙂

  4. datang berkunjung di sore hari ingin belajar bersama ne hehehe… skaligus mau ngajak tukaran link sob…
    link sampean dah saya pasang di sidebar blog saya yang berjudul wordpress fren.. termaksih seblomnya. dan ditunggu kunjungan baliknya😀

  5. it recommends utilizing a vacuum that has a gentle bristle brush attachment to get rid of dirt and debris from in between the floorboards.Acquiring hardwood flooring could be the real difference amongst providing your home or seeing a potential buyer walk out the doorway on a less-appealing variety of flooring.Nadia Huliai could be attained at 484-202-0711. Prudential (DBA) is an independently owned and operated member of Prudential True Estate Affiliates, bopaelsret you must make your house solution the best that is certainly available given the attributes of the property and the local house current market.Understandings Property OwnersPresenting on the listing is not simply a matter of taking down the information about a residence and going to work. Understanding the owners and the factors that motivate them is at least 50% of the presentation and transaction. At the point of income pitch and listing, spend some time with the owners, and always list the home in their presence.While listening carefully to the owners’ Instructions endeavor to discover:
    boligjagt villas,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s