Toshiba NB305 Teknologi Tinggi


Sekedar info juga🙂

Toshiba NB305 Teknologi Tinggi

Dibandrol dengan harga Rp 5 juta, notebook ini lebih murah dari seri Satellite yang masih menggunakan prosessor Core Duo ( Toshiba Satellite Midnight Breeze). Hanya saja, dibandingkan merek lain yang juga berbasis prosesor Atom N450, harga notebook ini lebih tinggi. Namun, harga tentu berbanding lurus dengan performa. Apalagi notebook Toshiba memang sejak dulu selalu dikenal mempunyai produk yang tangguh dan berteknologi tinggi.

Seperti soal tuntutan konsumen yang membutuhkan baterai tahan lama, Toshiba sudah melengkapi notebook mini ini dengan baterai 6 cell yang diklaim mampu bertahan 11 jam. Bahkan untuk pekerjaan berat seperti memutar film, notebook ini mampu bertahan 4,5 jam.

Desain yang kokoh tanpa mengurangi penampilan yang trendi membuat seri ini enak dalam genggaman. Apalagi 4 pilihan warna, Mocha Brown, Scarlet Red, Indigo Blue, Snow White Anda bisa tampil gaya. Desainkeyboard juga terasa nyaman. Tekanan yang lembut dan jarak antar tombol yang pas membuat proses menulis lebih nyaman, tanpa gangguan salah pencet. Belum lagi Touchpad yang luas sehingga sangat memudahkan menjelajah ke penjuru berbagai sudut layar.

Kelebihan notebook ini juga tahan panas. Jadi, meski dipakai berjam-jam, notebook ini tak akan terasa panasnya dan performanya tak berkurang. Sehingga kemampuan baterai tahan lama pun tak sia-sia. Selain itu, notebook ini juga dilengkapi USB sleep and charge . Dengan USB ini, Anda tetap bisa mengisi BB, HP, atau perangkat gadget lain meski notebook ramah lingkungan ini dalam kondisi mati.

Jangan lewatkan peluncuran Acer Iconia Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah di awal tahun 2011.

Edwin, Sukrisna

Foto: Agus Dwianto

Sumber : http://www.tabloidnova.com/Nova/Gadget/Toshiba-NB305-Teknologi-Tinggi

 

 

 

 

69 thoughts on “Toshiba NB305 Teknologi Tinggi

  1. Terakhir saya pegang toshiba sekitar 5 bulan yg lalu dn itu saya pegang lebih dari 4 tahun, waktu itu tipe dr toshiba C640 kalo gak salah mbak, memang kuat sekali kalo thosiba ini, pdhal ya kan lambat, na akhirnya dengan memberanikan diri, saya bongkar dn saya bersihkan kpas sebelah kiri atas tsb, dn saya pasang lagi, semenjak itu tambah kuat, karena sudah tidak memenuhi perkembangan untuk laptob skarang ini, akhirnya dengan berat hati saya jual, dengan menyesal sekali laptob itu skrg ada di tangan yang orangnya kurang bisa merawat yang akhir2 nya skrg trakhir aku tanyakan udah gak nyala lagi lcd nya..
    masih inget btul dengan kenangan laptob toshiba itu : malam dulu jam 8 selalu mengadakan CF sesama temen² AB .. makanya byk banget kenangan aku dengan tosibahku tsb.😦

    yaah….. pdhl data penting bnyk disana..

    sorry hanya numpang nulis pengalaman pakai toshiba mbak.

    Ochim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s