Plugin Baru : Commission Automator


Ada plugin baru nih, Comission Automator, bagus sih tapi ngga FREE😛 ..

murah kog cuma $4,9 selama Beta Launch, dilihat dari fungsinya yang bisa otomatis posting produk-produk dari si developer di blog kita PLUS sudah sama link affiliate kita didalam kontennya, jadi kita ngga usah repot seting satu-satu link affiliatenya. Kita tinggal seting feed dari produk mana yang mau diposting trus jadwal berapa kali mau dalam sehari atau seminggu mau di autopost-kan.

Plugin ini bisa di instal di banyak blog.

Oya, selama Beta Launch ada BONUS plugin yang bisa autoposting isi blog kita ke Twitter account kita loh ..

itung-itung sekalian promosi dan nyebar backlink kan🙂

Cek deh Plugin ini disini

Kalau udah ngga Beta Launch, yang katanya sampai tanggal 11 Februari 2010 (waktu U.S) bakal naik harganya. Buruan order ya🙂

23 thoughts on “Plugin Baru : Commission Automator

  1. Ping-balik: Seksipkn's Blog

  2. Ping-balik: Plugin Baru : Commission Automator | Computer Jutsu

  3. Mbak maya biasanya plugin-plugin yang dijual ini nggak tahan lama deh, soalnya biasanya menggangu server hosting, pasti deh suatu saat plugin ini dilarang sama pemilik server kayak plugin Bstat gituh… hostingan pada ogah kalo blog kita ada plugin semacam itu.

  4. Ping-balik: Belajar WordPress « Ir1-aLoNer

  5. iya lumayan banget harganya murah meriah,karena saat official launching nanti harganya akan naik menjadi $67, saya udah jual satu dan bener komisi per sale 100%, jadi saya udah dapat $4.97 dari penjualan plugin ini.

    Sukses dah jualannya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s