Forum Belajar WordPress


Forum Belajar WordPress

Sekedar untuk membantu bagi yang kesulitan bikin blog dengan WordPress, aku ada bikin forum untuk memfasilitasi. Soalnya susah juga kalo bertanya dan menjawab yang agak kompleks di bagian komentar di blog ini, dan sorry, bukan sombong atau males jika mereply yang lewat japri tapi sebaiknya kan bisa dilihat publik solusi-solusinya siapa tahu ada yang mirip-mirip persoalannya bisa ikutan baca🙂

Semoga nyaman di forum ya …

76 thoughts on “Forum Belajar WordPress

  1. Ping-balik: Link Tutorial Blog Lengkap (WordPress, Blogger/ Blogspot) « Herman Suryanto Ada Apa Hari Ini's Blog

  2. Ping-balik: Link Tutorial Blog Lengkap (Wordpress, Blogger/ Blogspot) « .mifka weblog.

  3. numpang tanya, saya baru aja buat blog nusasurf.wordpress.com , tanpa sengaja default page/halaman pertama terhapus, ahirnya tdk bisa di isi karna tdk tersedia di menu pages, bagaimana cara mengaktifkan pages itu lagi ya, mohon infonya boz karna saya baru belajar,
    thx

    edy

  4. mbk,gni. . saya m0 tanya,d0main saya ini pke co.cc,kal0 pake d0main asli dari h0sting bsa gag mbk,skdar inf0,h0sting yang saya pake byethost.com,tlg dblz di bl0g saya,inf0rmasi sangat dbthkan,terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s