WordPress Versi 2.3.2 Just Release


Download WP 2.3.2Weew.. hari ini keluar versi baru WordPress, udah 2.3.2 ..

berharap versi ini udah banyak perbaiki bug yang ada di versi 2.3.1, antara lain yang dialami beberapa teman aku saat mau jadwalin postingan (future posts), posting bisa dijadwalkan namun pas hari H-nya ngga keluar dan misalkan kita mau import database (pindah blog dengan menu Import-Export), maka isi dari database baru itu akan masuk ke kategori default saja (uncategories), nggak seperti versi-versi sebelumnya, kategorinya bisa sesuai dengan yang ada di blog lama.

we’ll see, we’ll see … moga-moga yg 2.3.2 udah pada pinter-pinter benerin bugs-nya yang keliatannya cukup banyak itu karena rombak besar-besaran dari versi 2.2.x

Barusan aja upgrade ke versi 2.3.1 ? capek deh ..😀 Memang sebaiknya kita gunakan WordPress Automatic Upgrade Plugin biar kalau keluar versi-versi baru ngga repot untuk upgradenya, soalnya cepat sekali sih mereka bikin😀

btw, Huda sudah update tentang versi ini dalam Bahasa Indonesia di Id.WordPress.org

15 thoughts on “WordPress Versi 2.3.2 Just Release

  1. saya jg pny masalah sama kayak di atas tuh. saya mau impor postingan yg ada di blogger ke wordpress, tp malah an muncul tulisan kyk gini:

    “There was a problem opening a secure connection to Google. This is what went wrong:

    Unable to find the socket transport “ssl” – did you forget to enable it when you configured PHP? (150252968)”

    apa karena pengaruh hosting-nya? kalo iya gmn pemecahannya, soalnya saya pake hosting gratisan, heheh…..

    salam HARGA LAPTOP

  2. mbak, barusan saya pake wordpress terbaru. 2.5.1 untuk blog saya, tapi ada kendala, waktu import dari blogger ada notifikasi “Could not connect to https://www.google.com
    There was a problem opening a secure connection to Google. This is what went wrong:

    Unable to find the socket transport “ssl” – did you forget to enable it when you configured PHP? (0)
    Thank you for creating with WordPress | Documentation | Feedback | Version 2.5.1″

    kira-kira apanya ya, trims atas bantuannya…

  3. Saya mau ngedit widgets text tapi kotak editannya cuman KELIATAN SETENGAH. Digeser-geser bisa tapi….ya itu ngga bisa diedit.

    saya liat emang tampilannya beda ama tampilan yang dulu-dulu.

    Gimana ya? Please help me! Makasih

    kalo pake browser beda gimana mas ? aku pake Mozilla ga masalah

  4. mba di tempatku ada tulisan “A new version of WordPress is available! Please update now.” Nanti kalo aku klik dia akan otomatis up date ya? Dan kalo di update, apa ada pengaruh ke wordpress yang lama, misalnya semua script-script iklan dan adsense dan gambar-gambar pada hilang, (sama waktu kita ganti theme). Thx.

    kl diklik linnya akan mengarah ke wordpress.org/download, nggak otomatis upgrade,
    kalo upgrade, gambar2 dan script2 iklan di sidebar/postingan ngga hilang kog, kecuali kalo ganti themes nya

  5. Automatic Upgrade? Udah ada konfiramsi dari pihak WordPress kalo g ada conflict belum? Kalo udah diconfirm, nice plugins; tapi mungkin buat theme yang layoutnya non-magazine. Thanks

  6. eh teteh kok Automatic upgrade ndak mau jalan ya di blog saya?

    ngga mau jalannya sampai step mana nih ? coba liat apa file2 di pluginnya udah semua ke upload di server ?
    sekarang WPAU udah ngeluarin versi baru loh, jadi kalo donwloadnya udah lamaan coba liat versinya

  7. mbak mau nanya nih, kalo plugin optimal tittle sama all in one seo pack utk mengoptimalkan title bagus mana? thanks

    pakai dua-duanya aja, seo-pack untuk nambahin meta keywords & description, sedangkan Optimal Title untuk tilte nya, karena bisa di modifikasi kodenya,
    misalnya : Judul Postingan at Nama Blog, atau Nama Blog | Judul Postingan

  8. hallo mbak, terima kasih untuk update2nya. btw saya pernah dapat tool tambahan untuk firefox supaya kita bisa posting ke blog tanpa masuk ke blog, kurang lebih seperti tool di member asian brain, apakah mbak tau tentang tool ini? sy mencoba mencari lg tool ini tp belum ketemu : D lupa linknya apa….

    klo dapat mt tolong di bahas ttg plus and minusnya…thanks

    Happy New Year 2008


    http://www.scribefire.com ? bahasnya nanti yah😀

    happy new year too ..😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s