Matt Mampir


Senengnya pagi ini😀

aku kedatangan Matt di blog ini, kejutaaann !! ..

Matt Mullenweg

Matt Mullenweg

30 thoughts on “Matt Mampir

  1. Wah, sebuah kunjungan kenegaraan dari Baginda Matt himself. Hebaaattt…😀
    BTW, salam kenal Mbak Maya, saya putranya Bu Titah.:mrgreen:
    *jabat tangan*

    terima kasih juga atas kunjungannya😀, wah kompak ama bunda nih … sip banget bisa tuker-tukeran ilmu hihi

  2. nice blog.
    btw memangnya boleh ya masang iklan di wordpress.com
    itu ada chikita dll..
    sanga mengira itu melanggar TOS. tyt bisa juga ya
    lagian si matt tentunya ngeliat to. jd emang boleh
    ato gmn


    Thanks udah ngingetin, dari dulu mau replace tapi lupa terusss😦 , memang ga boleh untuk Adsense, Chitika dan Yahoo! promo kecuali udah upgrade ke VIP Blog .. walau yang di sidebarku cuma logo Chitika, tapi mending replace aja deh ;))
    http://faq.wordpress.com/2005/12/08/adsense/

  3. Owalah aku kira matt siapa gitu. pikiranku langsung tertuju matt beken, hi-hi, ternnyata Matthew Mullenweg to namanya.

    Besok pak lik ku klo ga lagi sibuk juga tak suruh mampir sini deh, biar mbak maya seneng kedatangan natt.

    nama pak likku mat rohani. kesibukannya nyari rumput buat si piaraannya. kayak mat beken gitu.

  4. wuah..Matt mampir yah..asiik bangetzzz..ini lagi bikin ‘communications channel’ ama si Matt and John Chow..belon dimampir2in juga, mba May..hehehe..mesti 5S..sebel..sebel..sebel..hahahaha..salah yah..sabar..sabar..sabar..tolong suruh mampir Blogku juga ya mba May..

  5. *leat potonya Matt di komen*
    Aaaghhhh~!!! Matt ternyata bule ganteng!!
    Sukaaaaaa~
    *maniak bule*
    *ditiimpuk*
    Weks, OOT…
    Alu mbak maya, salam kenal >D Numpang baca2 blognya ya, buat belajar WP:mrgreen:
    Suka Rivermaya ya? Saya suka lagunya yang Serious Offender tuh >D

  6. Jelek banget blok ini. Jeleeeeeekkk bangeeetttttttttt backgroundnyaaaaa apalagi line hijau di pink.. jeeeeeeleeekkk baangggeeettt

    Salam dari Pangeran Bintang Putra Enlil.

    email : totalwanzer@yahoo.co.id
    Whois IP : http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=222.124.224.172


    ahhh, absolutely right … bentar lagi berubah lah, kalo lagi mood sih ntar sore juga berubah .. sorry make u sick😛

  7. Wah.. congrats deh🙂

    betewe mbak, ikut gabung mbangun Codex Bhs Indonesia ya😉, bentar lagi mo saya bangung..

    mau banget, mas .. cuma aku oon gini opo yo kanggo ?😛

  8. baru nemu blog ini, informatif bgt, biar agak telat taunya gpp, kayaknya bakal sering-sering mampir, boleh kan?. pelayanannya ramah, menunya enak-enak …!!.

    keep the good work.

    eh ? menu masakan ? hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s