83 Beautiful WordPress Themes You (Probably) Haven’t Seen


Pas aku googling nyari themes dengan tema dog, aku nemu banyak koleksi themes untuk wp.org … tapi kog yang aku cari malah belum ketemu yah :(

salah satunya … banyak banget themes untuk blog dengan WordPress.org disini nih Smashingmagazin
oya, jangan lupa liat juga yang di blognya Emily Robbins banyak yang kayaknya juga rada nggak biasa, ga seperti yang sering kita lihat di Themes.wordpress.net

Jika mencari themes untuk menampilkan iklan Adsense, bisa dilihat di Bloggerholic disitu ada beberapa themes yang Adsense ready, tinggal masukkan kode adsense di file yang disediakan untuk kode itu, dan nantinya iklan Adsense akan tampil di posisi sidebar atau body post.

29 thoughts on “83 Beautiful WordPress Themes You (Probably) Haven’t Seen

  1. mbak, tolong dong..
    bantuin saya ya.
    blog wordpress yg saya install di hosting gratisan 000webhost cuma bisa nongol halaman utamanya.
    Sedangkan halaman tiap artikel maupun per-kategori selalu ada error message.

    Salah di mananya ya?
    permalink kah?

    ini alamatnya kompasupdate.com

    trims sarannya…

    iya, kayaknya permalinknya, udah ubah chmod .htaccess jadi 666 ? atau kasih kode Rewrite Rule-nya WordPress di .htaccessnya

  2. Ping-balik: detiksmart.com » Blog Archive » Linkbait - menggunakan Lists untuk membangun Authority, Traffic dan Link

  3. Ping-balik: Blog seharga koran lamer « IT & Comm

  4. hmmm…
    pengen juga sih ubah2 tampilan, tapi klo pake theme yg dari wp.org, kayaknya njlimet yah… ato emang aku aja yg belum ato takut utk nyoba yah…

    yah.. kapan2 ta’ coba dah..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s