Kode-kode HTML


Kadang bingung juga yah kalau mau bikin suatu tulisan yang perintahnya nggak ada di admin editor, seperti buat huruf lebih tinggi atau lebih rendah dari biasanya.

Coba deh tiap mau posting  gunakan panel CODE, dan pakai kode-kode seperti ini :
<sub> untuk subscription
<sup> untuk superscript text
<big> untuk huruf yang lebih besar
Jangan lupa disetiap akhiran kode diberikan penutup, misalnya <big> agak besar </big>

Banyak juga koding HTML kalau mau diposting disini :P , liat sendiri yah di W3School

101 thoughts on “Kode-kode HTML

  1. Ping-balik: Seksipkn's Blog

  2. terima kasih infonya,Maya. Tapi saya masih bingung nih, bagaimana caranya membuat jarak antara artikel dan komentar tidak terlalu jauh pada blog WP seperti yang ada di blog saya. Saya melihat antara artikel posting dgn komentar sangat jauh sekali saat saya tes melakukan komentar, mohon pencerahannya kira2 dibagian apa bisa di edit . Makasih

  3. Ping-balik: Kode-kode HTML « Boyman89's Blog

  4. Ping-balik: BELAJAR « WAITABULA SUMBA BARAT DAYA

  5. Ping-balik: Link Tutorial Blog Lengkap (WordPress, Blogger/ Blogspot) « Herman Suryanto Ada Apa Hari Ini's Blog

  6. Ping-balik: Link Tutorial Blog Lengkap (Wordpress, Blogger/ Blogspot) « .mifka weblog.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s