Video Training


Buat yang belum ngerti banget soal bikin web atau blogging,

coba deh liat Video Tutorial ini, gratis kog dari wordpresstutorial.com ..lumayan buat belajar😀

Video Training Tutorial

update : Katanya unrecommended, jadi di coret aja yah😀

3 thoughts on “Video Training

  1. manggilnya ap yah bu or mbak, aq masih newbie nih ga nyaho2 buangets….. btw aq kn pengen update wp yang bru pke plugins itu loh tapi di ujung2nya ad tulisan
    “We could not complete the upgrade please try again later, click here to check the logs.”
    kenapa tuh tolong balesnya lwat e-mail yah… makasih sesudah N sebelumnya

  2. apa ini boongan gitu, kalau mau mual video training jangan gini caranya ini bohongin yg benar-2 mau belajar. wong suaranya putus-putus, jelek dan ngak ada gambarnya

    aduh, jangan marah ma saya mas .. suwer bukan situs saya😦
    dan dah lama ngga liat ke sana, ngga tau kali diganti videonya ma yg punya ..
    ok deh di strike aja linknya .. nunggu aku ngeluarin video dulu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s