you're reading...
learn wordpress

83 Beautiful WordPress Themes You (Probably) Haven’t Seen


Pas aku googling nyari themes dengan tema dog, aku nemu banyak koleksi themes untuk wp.org … tapi kog yang aku cari malah belum ketemu yah :(

salah satunya … banyak banget themes untuk blog dengan WordPress.org disini nih Smashingmagazin
oya, jangan lupa liat juga yang di blognya Emily Robbins banyak yang kayaknya juga rada nggak biasa, ga seperti yang sering kita lihat di Themes.wordpress.net

Jika mencari themes untuk menampilkan iklan Adsense, bisa dilihat di Bloggerholic disitu ada beberapa themes yang Adsense ready, tinggal masukkan kode adsense di file yang disediakan untuk kode itu, dan nantinya iklan Adsense akan tampil di posisi sidebar atau body post.

About these ads

Tentang rivermaya

just another WordPress Addict

Diskusi

29 pemikiran pada “83 Beautiful WordPress Themes You (Probably) Haven’t Seen

  1. Nice info.. thx

    Posted by Ekozul | 15 Juni, 2010, 1:38 pm
  2. wuih..nice info.
    hatur nuhun ya mba…:D

    Posted by soerdjak | 14 Oktober, 2008, 3:08 pm
  3. Ok bos, meluncur buat cari-cari themes
    lagi pengen buat blog yang baru lagi
    sekalian ninggalin jejak

    Posted by netsurvival | 10 Oktober, 2008, 6:42 pm
  4. Makasih banget buat infonya ya mbak…

    Posted by Kainlaps | 6 Oktober, 2008, 10:05 pm
  5. thanks ya mbak infonya, banyak bgt themenya

    Posted by redzone | 21 September, 2008, 9:10 pm
  6. thanks mbak.. udah aku ubah jadi 777 langsung jalan
    thx

    Posted by Anang, yb | 15 Juli, 2008, 8:51 am
  7. mbak, tolong dong..
    bantuin saya ya.
    blog wordpress yg saya install di hosting gratisan 000webhost cuma bisa nongol halaman utamanya.
    Sedangkan halaman tiap artikel maupun per-kategori selalu ada error message.

    Salah di mananya ya?
    permalink kah?

    ini alamatnya kompasupdate.com

    trims sarannya…

    iya, kayaknya permalinknya, udah ubah chmod .htaccess jadi 666 ? atau kasih kode Rewrite Rule-nya WordPress di .htaccessnya

    Posted by Anang, yb | 13 Juli, 2008, 9:37 am
  8. good.. good..
    desainnya. Ada yg baru lg gak?
    hehehe….:)
    coba lihat site ku ya. kasih komen juga apa yg kurang.
    maklum newblogger
    http://www.primesevennine.com

    Posted by prime79 | 7 Februari, 2008, 5:04 am
  9. nice mba may

    Posted by gunawan | 24 Desember, 2007, 8:58 am
  10. yang aku suka dezigner….keren ada ajaxnya…tapi sayang banyak yang protes…terlalu berat katanya haha

    Posted by liezmaya | 30 November, 2007, 5:18 pm
  11. nice artilce
    and see my site also
    http://www.anneahirasite.com

    Posted by Anne Ahira | 30 Oktober, 2007, 12:03 am
  12. goooddd and lam kenal

    Posted by pekerja sdm | 26 Agustus, 2007, 7:09 am
  13. salam kenal…….

    Posted by Anang Pangestu | 6 Agustus, 2007, 11:13 pm
  14. Mas… ada sedikit review untuk blog anda di http://www.detiksmart.com di post berjudul http://detiksmart.com/index.php/2007/07/29/linkbait-menggunakan-lists-untuk-membangun-authority-traffic-dan-link/
    Semoga berkenan.


    Makasih banget untuk linkbaitnya :D
    tapi aku bukan mas-mas looh ..hihihi

    Posted by aris yulianta | 29 Juli, 2007, 2:35 pm
  15. aku kok tetep suka template misty… ndak neko2 :)

    Posted by aris yulianta | 29 Juli, 2007, 1:41 pm
  16. teng kyu ya!!!!
    bgt!!!

    Posted by devilove | 4 Juli, 2007, 6:04 am
  17. Hmm..seandainya hal itu bisa dilakukan di wp.com….

    Posted by nurhidayah | 18 Juni, 2007, 3:27 am
  18. makasih infonya mbak tema-temanya emang yahut tapi ada lagi beberapa tema yang juga sama-sama yahut di http://www.wordpresswow.com

    Posted by abuanas | 17 April, 2007, 10:10 am
  19. … masa sih…. thank’s atasshring nya..

    best current

    ijonk

    Posted by ijonk | 15 April, 2007, 2:05 am
  20. sudah hampir 10 blog yang aku kunjungi menulis seperti judul di atas..

    Posted by Lolak | 11 April, 2007, 12:38 am
  21. Matur tengkyu ya…

    Posted by MasIndra | 5 April, 2007, 5:21 pm
  22. hmmm…
    pengen juga sih ubah2 tampilan, tapi klo pake theme yg dari wp.org, kayaknya njlimet yah… ato emang aku aja yg belum ato takut utk nyoba yah…

    yah.. kapan2 ta’ coba dah..

    Posted by orido | 27 Maret, 2007, 4:52 am
  23. kalo buat nampilin slide show di wordpress gimana yah?? pake Rockyou!

    Posted by nayla zahra | 27 Maret, 2007, 2:00 am
  24. mas gimana sih cara ngistal themes yang di download di wp.org
    plz kasih tau donk.


    lho kan dah ada di http://rivermaya.wordpress.com/2007/01/28/cara-instal-theme/

    Posted by riska | 23 Maret, 2007, 2:37 pm
  25. Aku agak takut juga ngistall theme yang nggak kompatibel dari situs lain nih :(

    Posted by Hendra Ciptawan | 19 Maret, 2007, 10:23 pm
  26. apik… apik…
    desaine aku naksir soxnest link, sayang gambare ra cocog karo tema blogku :-(

    Posted by Rumah Kanker | 16 Maret, 2007, 6:49 pm
  27. Andai bisa dipakai di wordpress.com… uh

    Posted by helgeduelbek | 16 Maret, 2007, 3:18 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: detiksmart.com » Blog Archive » Linkbait - menggunakan Lists untuk membangun Authority, Traffic dan Link - 29 Juli, 2007

  2. Ping-balik: Blog seharga koran lamer « IT & Comm - 5 April, 2007

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.705 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: